副校长曾涛会见美国肯特州立大学、日本东京中央日本语学院访问团
                            更多
                            时间:2019-04-19 17:18   来源:国际合作与交流部

                            4月18日,副校长曾涛、国际教育学院副院长金春花、张松等在教学楼A115会议室分别会见了美国肯特州立大学、东京中央日本语学院来访团。



                             

                            曾涛副校长代表学校对美国肯特州立大学、东京中央日本语学院来访团的到来表示热烈欢迎,并向代表团详细介绍了学校的办学规模、专业设置以及优势学科??咸刂萘⒋笱Ч芾硌г涸撼ぢ薏?bull;赫里斯介绍了商学院的情况及与中国友好院??沟暮献飨钅坷嘈?。曾涛副校长就本科“2+2”及本硕“3+1+1”等项目的可行性与罗伯特一行进行了磋商??咸刂萘⒋笱Ч芾硌г旱穆薏卦撼け硎鞠M叫D芄唤⒘己玫暮献鞴叵?,共谋长远发展。



                             

                            在与东京中央日本语学院代表团的会谈中,曾涛副校长介绍了我校的日语专业建设及对日交流情况。尾亦祐司副校长就东京中央日本语学院近年的发展情况和国外留学生在日本的良好就业形势做了说明,希望尽早推动与我校的项目对接合作。



                             

                            会谈结束后,东京中央日本语学院来访团参观了我?;魅苏构?,对我校在机器人领域的开发与研究给予高度评价,并表示要参加我校举办的机器人创意设计大赛。

                            肯特州立大学是中国教育部首批认可推荐的美国百年公立名校之一,该校建校于1910年,位于俄亥俄州肯特市,是全美最大的地方性教育体系之一,在俄亥俄州规模前三,全美综合研究型大学200强之一。

                            东京中央日本语学院(TCJ)于1988年创建,拥有26年的建校历史,校址位于日本首都?东京的中心地段“新宿”,目前在校生人数已超过800人,是东京屈指可数的大规模的日语学院之一。

                            ?
                            Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号
                            22选5是真是假_中国竞彩客户端下载-北京体彩33选7怎么玩 太阳大声退伍| 蔡徐坤素颜| 波音或12月供应| 70岁温格秀腹肌| 福特撼路者| 双十一总成交额| 唐嫣怀孕后封面| 玻利维亚总统辞职| 浙大女生案二审| 太阳大声退伍|