张金学校长会见阿穆尔国立人文师范大学代表团
                            更多
                            时间:2019-04-17 15:23   来源:国际合作与交流部

                            4月16日下午,俄罗斯阿穆尔国立人文师范大学外事副校长柯什金、外事处工作人员叶连娜访问我校,我校校长张金学、副校长曾涛、国际合作与交流部副部长张松等与代表团在教学楼A115进行行了会谈。



                             

                            张金学校长对阿穆尔国立师范大学代表团的来访表示热烈欢迎,希望双方在师资交流、科研合作等方面积极开展合作??剖步鸶毙3ざ哉沤鹧3さ娜惹榛峒硎靖行?,并转达了阿穆尔国立人文师范大学校长巴维金· 维克多尔的问候,希望两校友好共建,合作共赢。他代表巴维金· 维克多尔校长邀请张金学校长在方便的时候到阿穆尔人文师范大学访问,张金学校长愉快的接受了邀请?;峒崾笳沤鹧3び肟剖步鸶毙3せピ裎?。





                             

                            随后,曾涛副校长与科什金副校长进行了合作项目洽谈,介绍了我校的办学规模、专业设置以及优势学科,就本硕联合办学3+1+2项目的可行性进行了磋商,双方达成了初步共识??剖步鸶毙3は晗附樯芰硕砺匏拱⒛露⑷宋氖Ψ洞笱У那榭龊湍壳坝胫泄押迷盒?沟暮献飨钅坷嘈?,希望尽早推动与我校的本硕项目对接合作。


                            ?
                            Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号
                            22选5是真是假_中国竞彩客户端下载-北京体彩33选7怎么玩 李菁菁宣布退圈| 徐冬冬发文| qq邮箱| 唐嫣怀孕后封面| 腾格里沙漠污染| 孟加拉国火车相撞| 李菁菁宣布退圈| 玻利维亚总统辞职| 福特撼路者| 唐嫣怀孕后封面|