国际教育促交流 中韩学生共进步
                            更多
                            时间:2016-04-08 22:45   来源:国际学院

                            4月6日下午,国际教育学院组织国际教育班的学生和韩国留学生在教学楼C210召开了中韩交流会,国际教育学院党总支书记全成吉、汉语言专业主任高杨、朝鲜语专业教师朴建军等出席了本次交流会。

                            交流会上,国际教育班的学生和留学生分别做了自我介绍,并一对一进行交流,互留了联系方式,气氛融洽温馨。国际教育学院党总支书记全成吉鼓励同学们努力学习,希望中韩学生通过互动交流,提高彼此的语言水平。

                            此次中韩交流会增进了中韩学生的友谊,提高了他们之间相互学习的热情。今后,国际教育学院将积极举办更多有关国际交流及语言文化的活动。





                            Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号
                            22选5是真是假_中国竞彩客户端下载-北京体彩33选7怎么玩 产妇丈夫讲述遭遇| 携号转网试运行| 鹤唳华亭开播| 男孩跳绳1秒超7次| 利物浦3-1曼城| 火箭军116对婚礼| 70岁温格秀腹肌| 波音或12月供应| 创业失败30万补贴| 徐冬冬发文|