建造楼宇文化 改善学习氛围—国际教育学院开展楼宇文化建造活动
                            更多
                            时间:2015-11-19 16:00   来源:国际学院

                            国际教育学院近期针对国际教育班开展了楼宇文化建造活动。楼宇文化建造不仅展示了国际教育学院外在的客观条件,更体现了国际教育学院的教学精神、治学理念与发展方向,发挥着环境育人的功能,楼宇文化是国际教育学院文化特色与教学成果的综合展示。

                            韩国语区域建立后,国际教育学院国际教育班的同学们放下自己的娱乐时间来到教室,相互交流自己的想法并讨论如何更好地布置教室,最后通过他们的努力,教室变得更加充满文化气息。

                            通过楼宇文化的建造活动,国际教育学院的文化氛围更加地浓郁,同学们的学习热情也随之提高。国际教育学院的其他专业也将相继开展楼宇建造活动,并且引领其他学院进行特色楼宇文化建造。











                            Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号
                            22选5是真是假_中国竞彩客户端下载-北京体彩33选7怎么玩 福特撼路者| 李佳琦被放鸽子| 火箭军116对婚礼| 4000年前文字食谱| 福特撼路者| 英雄联盟S9总决赛| 今日头条被约谈| 百度翻译| s9总决赛fpx夺冠| 深圳豪宅线标准|